Блейк считает, что ее стиль стал лучше с приходом популярности.
21-летняя красавица считает, что она стала более грамотно подбирать одежду с того момента, как переехала их тихого калифорнийского городка Бернбанк работать в Нью Йорк.
Она объясняет: "Я выросла в Бербанке, небольшом городке, а теперь я живу в Нью Йорке, я люблю его, и у меня гораздо более обширная гардеробная, чем раньше. Эти 2 жизни совсем не похожи друг на друга."
Несмотря на развивающуюся карьеру, Блейк говорит, что самостоятельно заботится о своей внешности.
Она пояснила, что считает,что хорошо получается на фото, когда представляет себя в роли своего альтер эго Серены Ван Дер Вудсен.
"Это фантастично, но перед камерой я куда менее стеснительная, чем на самом деле. Для фотосетов это не так хорошо."
"Получается какая-то гремучая смесь. Когда я прочитала сценарий, то поняла, что никто кроме меня не исполнит эту роль лучше. Хотя потом, когда я получила ее, думала, что получила незаслуженно, но не было никого лучше меня. Когда вы собираетесь сделать что-то, вы должны быть уверены в том, что все получится!"
Отредактировано Sara (2009-07-09 17:42:15)